家族・旦那 ご主人が単身赴任中の方に質問です。帰宅時は嬉しいですか?それとも逆にしんどいですか? ご主人が単身赴任されている方。 ご主人が時々帰宅すると嬉しいですか? 帰宅してくれると何がいいですか?? 私は帰宅されると逆にしんどくて。 最終更新:3月21日 お気に入り 4 単身赴任 主人 はじめてのママリ🔰 コメント まぁ 子供連れて遠出出来る以外のメリットは正直ないですね…😓✋しんどいとまでは思わないですけど、嬉しいとも思わないですね😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 共感嬉しいです…私だけかと思いました。 その通り。子連れで私1人で難しいところに行く以外に何もない。けど旦那からどこか行きたいとこある?とも聞いてこないし。主体性がない旦那なので私がここについてきてほしいと言うだけ。もし行きたい場所もなければどこにも行くところがなくて暇を持て余しすぎて地獄。家にいても何もしないし話も面白くないし退屈。 3月17日 まぁ あーそれイヤですよね😣そっちがどこか行きたいなら行くけど?感😒✋いやいやお前も考えろよな!ってなります…。もはや一緒に住んでた時の記憶が薄れてます🤔 たまに1人で育児とか単身赴任で大変だねとか言われたりするけど、え…全然!って思ってしまいます😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんです…どこへ行くにもついてくるだけ。無言ですし😑もううざい以外なくて…そんなだったら来ないでいいからって毎回思います。無駄に家族ごっこはしたいようです。 ほんとにそれです!旦那ば単身赴任だと寂しいですね!とか言われるけどそんなことないです気楽です!っていつも言ってます。 転勤族なのでこれからもずっと転勤族で単身赴任のまま。海外に行く予定もあるのでそのほうが私はいいです😆 3月18日 まぁ 家族孝行はしたいと思ってるんですかね😂💦中途半端が一番イヤだって思っちゃいますね(´・ω・`) 本当、単身赴任の方が気楽ですよね😓✋うちも転勤族ですが、家建てたので旦那だけ異動あれば行く感じです⤴️ 海外もあるんですね!行ってくれた方が平和ですかね🤔ってこんなこと言っていいのか分からないですけど😱 3月18日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです…私だけかと思いました。
その通り。子連れで私1人で難しいところに行く以外に何もない。けど旦那からどこか行きたいとこある?とも聞いてこないし。主体性がない旦那なので私がここについてきてほしいと言うだけ。もし行きたい場所もなければどこにも行くところがなくて暇を持て余しすぎて地獄。家にいても何もしないし話も面白くないし退屈。
まぁ
あーそれイヤですよね😣そっちがどこか行きたいなら行くけど?感😒✋いやいやお前も考えろよな!ってなります…。もはや一緒に住んでた時の記憶が薄れてます🤔
たまに1人で育児とか単身赴任で大変だねとか言われたりするけど、え…全然!って思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです…どこへ行くにもついてくるだけ。無言ですし😑もううざい以外なくて…そんなだったら来ないでいいからって毎回思います。無駄に家族ごっこはしたいようです。
ほんとにそれです!旦那ば単身赴任だと寂しいですね!とか言われるけどそんなことないです気楽です!っていつも言ってます。
転勤族なのでこれからもずっと転勤族で単身赴任のまま。海外に行く予定もあるのでそのほうが私はいいです😆
まぁ
家族孝行はしたいと思ってるんですかね😂💦中途半端が一番イヤだって思っちゃいますね(´・ω・`)
本当、単身赴任の方が気楽ですよね😓✋うちも転勤族ですが、家建てたので旦那だけ異動あれば行く感じです⤴️
海外もあるんですね!行ってくれた方が平和ですかね🤔ってこんなこと言っていいのか分からないですけど😱