コメント

まぁ
子供連れて遠出出来る以外のメリットは正直ないですね…😓✋しんどいとまでは思わないですけど、嬉しいとも思わないですね😂
まぁ
子供連れて遠出出来る以外のメリットは正直ないですね…😓✋しんどいとまでは思わないですけど、嬉しいとも思わないですね😂
「主人」に関する質問
2024年4月に新築購入 2025年2月に住宅ローン減税1年目確定申告 2024年6月から12月まで定額減税毎月6000円ほどプラスになっていました。 家族構成は 主人、妻(扶養内パート)、子(扶養)、同居妻母(扶養) の4人です。 確定…
お金入ると何かしらの問題が起きて多額のお金が出ていきます… 毎回です 見えない力が動いてる?ってくらい主人も私も困ってます 前はいつもよりお給料がよかったーってなったら隣家が火災になり、巻き添え。 お陰様で火災…
ご主人が個人事業主をされているママさん! その自営のお金の帳簿(工事台帳のようなもの含む)をつけたり、振り込み等々、お金のことは奥様がされていますか? 私自身、全然関係のない職種でフルタイム正社員です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです…私だけかと思いました。
その通り。子連れで私1人で難しいところに行く以外に何もない。けど旦那からどこか行きたいとこある?とも聞いてこないし。主体性がない旦那なので私がここについてきてほしいと言うだけ。もし行きたい場所もなければどこにも行くところがなくて暇を持て余しすぎて地獄。家にいても何もしないし話も面白くないし退屈。
まぁ
あーそれイヤですよね😣そっちがどこか行きたいなら行くけど?感😒✋いやいやお前も考えろよな!ってなります…。もはや一緒に住んでた時の記憶が薄れてます🤔
たまに1人で育児とか単身赴任で大変だねとか言われたりするけど、え…全然!って思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです…どこへ行くにもついてくるだけ。無言ですし😑もううざい以外なくて…そんなだったら来ないでいいからって毎回思います。無駄に家族ごっこはしたいようです。
ほんとにそれです!旦那ば単身赴任だと寂しいですね!とか言われるけどそんなことないです気楽です!っていつも言ってます。
転勤族なのでこれからもずっと転勤族で単身赴任のまま。海外に行く予定もあるのでそのほうが私はいいです😆
まぁ
家族孝行はしたいと思ってるんですかね😂💦中途半端が一番イヤだって思っちゃいますね(´・ω・`)
本当、単身赴任の方が気楽ですよね😓✋うちも転勤族ですが、家建てたので旦那だけ異動あれば行く感じです⤴️
海外もあるんですね!行ってくれた方が平和ですかね🤔ってこんなこと言っていいのか分からないですけど😱