※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人が単身赴任中の方に質問です。帰宅時は嬉しいですか?それとも逆にしんどいですか?

ご主人が単身赴任されている方。
ご主人が時々帰宅すると嬉しいですか?
帰宅してくれると何がいいですか??

私は帰宅されると逆にしんどくて。

コメント

まぁ

子供連れて遠出出来る以外のメリットは正直ないですね…😓✋しんどいとまでは思わないですけど、嬉しいとも思わないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです…私だけかと思いました。
    その通り。子連れで私1人で難しいところに行く以外に何もない。けど旦那からどこか行きたいとこある?とも聞いてこないし。主体性がない旦那なので私がここについてきてほしいと言うだけ。もし行きたい場所もなければどこにも行くところがなくて暇を持て余しすぎて地獄。家にいても何もしないし話も面白くないし退屈。

• 3月17日
  • まぁ

まぁ

あーそれイヤですよね😣そっちがどこか行きたいなら行くけど?感😒✋いやいやお前も考えろよな!ってなります…。もはや一緒に住んでた時の記憶が薄れてます🤔
    たまに1人で育児とか単身赴任で大変だねとか言われたりするけど、え…全然!って思ってしまいます😂

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…どこへ行くにもついてくるだけ。無言ですし😑もううざい以外なくて…そんなだったら来ないでいいからって毎回思います。無駄に家族ごっこはしたいようです。

ほんとにそれです!旦那ば単身赴任だと寂しいですね!とか言われるけどそんなことないです気楽です!っていつも言ってます。
    転勤族なのでこれからもずっと転勤族で単身赴任のまま。海外に行く予定もあるのでそのほうが私はいいです😆

• 3月18日
  • まぁ

まぁ

家族孝行はしたいと思ってるんですかね😂💦中途半端が一番イヤだって思っちゃいますね(´・ω・`)
    本当、単身赴任の方が気楽ですよね😓✋うちも転勤族ですが、家建てたので旦那だけ異動あれば行く感じです⤴️
    海外もあるんですね!行ってくれた方が平和ですかね🤔ってこんなこと言っていいのか分からないですけど😱

• 3月18日