コメント

はじめてのママリ🔰
離島の方ですがこの間行ってきました。
24℃くらいで日中風がなければ暑いので半袖でもいいかもですが風が吹いたりすると肌寒かったりするので半袖なら薄手の上着があるといいのかなと思います。
うちは寝る時寝相悪いので薄手の長袖ですね。
はじめてのママリ🔰
離島の方ですがこの間行ってきました。
24℃くらいで日中風がなければ暑いので半袖でもいいかもですが風が吹いたりすると肌寒かったりするので半袖なら薄手の上着があるといいのかなと思います。
うちは寝る時寝相悪いので薄手の長袖ですね。
「旅行」に関する質問
昨日のモヤモヤがとれません 旦那の家族と旅行に行っていて4月から働こうとしてます~みたいな話していて、いくらぐらい?と聞かれたので頑張って5.6万は稼ぎたいと言ったら義妹にそれ大学生位でもバイトで稼げる金額じゃ…
うちの夫が、よく私に内緒で子供におもちゃを買います。 誕生日プレゼントにしてもおかしくないような、1000円〜5000円くらいのおもちゃを買っています。 ガチャガチャもどこか行くたびにしているようです。 最近目撃した…
胃腸炎、小学生になったらかかりにくくなりますか😭?もしくは家庭内感染防ぎやすくなりますか?💦 去年もかかり、今年もかかりました💦 今年中で、4月から年長です💦 風邪で休むことは減ってきて、最悪親がかかっても、解熱…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考になります🙇