サプリ・健康 アトピーの色素沈着は皮膚科受診して良くなりますか?😭それともビタミン… アトピーの色素沈着は皮膚科受診して良くなりますか?😭 それともビタミンなど市販のものでも効くのでしょうか? アトピーは子供の頃かなり酷く大人になってから妊娠中に少し出たくらいで、今は全く症状無しです。 ただ首の黒さ?が凄く気になり夏でも髪を結ぶ事に抵抗あります… 最終更新:3月17日 お気に入り 症状 妊娠中 🌸(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は何年も前ですが行ったら もう遅いって言われました😂 3月16日 🌸 コメントありがとうございます😊 えぇ…そんなぁ😭😭 期待はせず美容皮膚科で相談してみようと思います🥲💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます😊
えぇ…そんなぁ😭😭
期待はせず美容皮膚科で相談してみようと思います🥲💕