妊娠・出産 妊娠後期に入ってから便秘が酷く臨月になってからはマグネシウムも効か… 妊娠後期に入ってから便秘が酷く臨月になってからはマグネシウムも効かないんですが 後期になってからプルーンをヨーグルトと一緒に食べていた方いますか? バナナだと1本食べるのがしんどいのでプルーンならとおもったんですが後期はあんまりよくないとネットで見まして、、 最終更新:3月16日 お気に入り 臨月 妊娠後期 バナナ マグ ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント にこ🔰 え?だめなんですか? 知らずにずっとたべてました笑 3月16日 はじめてのママリ🔰 ポリフェノールがあまり良くないみたいです😅 沢山食べすぎなければ大丈夫ですかね💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポリフェノールがあまり良くないみたいです😅
沢山食べすぎなければ大丈夫ですかね💦