家族・旦那 ご飯中旦那がAirPods片耳にして携帯でNetflix見だした気分悪いわ普段は… ご飯中旦那がAirPods片耳にして 携帯でNetflix見だした 気分悪いわ 普段は食い尽くしまではいかないが 食い意地が張ってるのに 今日全然お腹すいてないわぁと 普段次の日の分の作り置きまで狙ってるくせに うんざりする 旦那のおかずコロッケみんなが一つなら二つ用意するくらい多めにしてる 食卓を共にしたくない😮💨 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家のWi-Fi切ってやりたいですね 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに切ってやりたいです よくするんですよね😭 毎回言うんですけどなぜかやめない あんまり頭に来たので 気分悪いわと寝室に引きこもってます笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 1人で住めよってかんじですよね。。。甘えてますね😕 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに切ってやりたいです
よくするんですよね😭
毎回言うんですけどなぜかやめない
あんまり頭に来たので
気分悪いわと寝室に引きこもってます笑
はじめてのママリ🔰
1人で住めよってかんじですよね。。。甘えてますね😕