はじめてのママリ🔰
うちの子は11ヶ月ころにはその場で1人で立つ事は出来たのですが1.2歩が出ず、1歳2ヶ月まで基本ハイハイでしたよ!
自分で立って歩くのは1歳2ヶ月の終わり頃でした。
まず歩けているのなら全く問題ないと思います✌🏻

ママリ
うちの子も歩きはじめてからその場で1人で立てるようになりました。数歩歩けるようになってから自分で立ち上がれるようになったのは1ヶ月後くらいだったかなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
うちの子は11ヶ月ころにはその場で1人で立つ事は出来たのですが1.2歩が出ず、1歳2ヶ月まで基本ハイハイでしたよ!
自分で立って歩くのは1歳2ヶ月の終わり頃でした。
まず歩けているのなら全く問題ないと思います✌🏻
ママリ
うちの子も歩きはじめてからその場で1人で立てるようになりました。数歩歩けるようになってから自分で立ち上がれるようになったのは1ヶ月後くらいだったかなと思います🙂
「つかまり立ち」に関する質問
1歳以降に歩き始めた子の親御さんに質問です。 1歳1ヶ月の息子が昨日つかまり立ちから手を離して少しの間立つ+2、3歩あるき、今日は8歩歩きました。 2、3歩からてくてく歩くにはどれくらいかかりましたか? ハイハイも…
7か月の息子の発達が気になります。自閉症やADHDなのではと不安でたまりません。まだ診断できる年齢ではないとはわかっているのですが、心配になってしまいます。みなさんどうでしょうか? ・生後3か月からかたくな…
お尻で歩くシャフリングベビーな次男💦 つかまり立ちもハイハイもまだしないけど大丈夫なのかな😭 というかお尻で歩けるから立つこと挑戦しなそう😭 保育園行ったら変わるかな?😞 いろいろ心配… 経験者様おりますか…?😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント