コメント

はじめてのママリ
陽性に近い陰性ですね☺︎
明日から1日2回検査すると
陽性を見逃さないのでおすすめです!
強陽性→陰性になった時に排卵するみたいなので、陰性まで確認しています☺︎
はじめてのママリ
陽性に近い陰性ですね☺︎
明日から1日2回検査すると
陽性を見逃さないのでおすすめです!
強陽性→陰性になった時に排卵するみたいなので、陰性まで確認しています☺︎
「陽性」に関する質問
生後3ヶ月の女の子がいます。3月13日にRS陽性が出ました。 38度を超える熱が出てRSだったのですが、熱自体は1日で下がりました。三日間は鼻水や咳も凄かったですが、今は少し落ち着いています。 完母なのですが、少量ず…
初診についての質問です。 なんとなく体調に違和感があり、生理予定日当日に検査したら陽性反応が出ました。 アプリが正しければ、 5w4dで受診しようと思うのですが、早すぎますかね? 検査薬も本来は生理が遅れてから…
排卵検査薬出ます!排卵日について! 今朝まで陽性でさっき陰性に変わってました。 これって今日が排卵日になるんでしょうかね?🤔 ちなみにマーカー付けたとこがタイミング 取れたところです!! バッチリですかね(* ー̀…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じですよね😳
どのタイミングで2回やりましたか🤔?
はじめてのママリ
排卵検査薬が濃くなってきた時や
のびおりが増えてきた時から
2回するようにしています☺︎
はじめてのママリ🔰
まだ伸びおりが出ていない状態なんですけど、この濃さなら明日から2回した方がいーですよね🙂↕️朝夕でやってみます!ありがとうございます😊