コメント

ママリ
修理はメーカーに直接依頼する感じだと思うので、実店舗かネットかはあまり関係ない気がします🙌
ママリ
修理はメーカーに直接依頼する感じだと思うので、実店舗かネットかはあまり関係ない気がします🙌
「チャイルドシート」に関する質問
1歳過ぎのお子さんを持つママさんにお聞きしたいです。 自宅育児をしていて支援センター等にもあまり行かず友達もいないので、他の1歳の子はどうなんだろうと不安になっています。このような行動は良くあることなのでし…
この度10年ぶり以上に自転車を買いました! 子供乗せタイプの電動自転車なのですが乗る流れを伺いたいです🤣 ヘルメット被せる→チャイルドシートにのせる→鍵をあける→後ろのスタンドを外す?→アシストオンでしょうか? …
正社員で育休復帰後どんな働き方されてますか? わたしはアパレルで、閉店が20時なので復帰しても早番のみ&時短&土日祝は出るつもりありません。 産休前、上司に他の人がお迎え行ける日は定時まで働いてねと言われたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
修理はメーカーに直接なんですね!
それならネットで買っても問題なさそうですね😊
ありがとうございます✨