コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんは何て言っていますか?
出来るなら3人で話して、嘘を吹き込んだ事を明らかにして謝罪してもらうかも。

はるまる
私も同じことされたことありますが、その場で夫が確認してきたのでもちろん内容訂正して、今は夫婦でその幼馴染と縁切ってます。
そもそも旦那さんがなんでそこを信じちゃったか…ですよね💦
幼馴染とは普通に縁切ります。
-
ママリ
同じ経験あるのですね。
普通に10年一緒にいる私より、幼馴染のことを信じた旦那にも嫌気がさし、顔も見たくないです、、、
その幼馴染のお母さんにでもLINEで私がされたことをツラツラと書いて送信してやりたいです、、、- 2時間前
-
はるまる
しかもママリさんの幼馴染なんですね💦私は夫の幼馴染がやらかした側でした😢💦
そりゃ嫌ですよ😨そもそも奥さんの言うことを1番に信じれないのおかしいと思います。
幼馴染にはなにしても無理だと思うので、完全に縁を切って、旦那さんは話し合って誤解を解いてもらうしかないですね…😢- 2時間前

はじめてのママリ🔰
その女、最低ですね😑
一定数、そういう寂しい女っていますよね。私も経験あります。
その別の件で疎遠になった理由は旦那さんは知ってますか?
それも含めてある事ない事言って、男からの気を引くが好きな女なんだから、いちいち気にしないで欲しいって旦那さんを説得しますかね。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
別の件は、私の子どもの顔をバカにされたことです。それが嫌で疎遠にしました。他にも溜まっていたことはたくさんあるので、、、
そのことも一年前に言ったと思いますが、旦那はそんなに深く考えていないのか知りませんが、同じ時期に旦那に吹き込まれました。
私たちが付き合ってる時にもメチャクチャにされたので、私がよく思っていないことは知っていると思います。- 2時間前
ママリ
俺のことを見下していると言い始め、そんなこと思ったこともないのに聞くと幼馴染が色々言ってたと言ってました。
10年以上いた私よりも、何にも知らないような幼馴染の言うことを信じる旦那にも吐き気がします。
二度と幼馴染顔を見たくありません、、、