きー
逆なんですが…一人目普通分娩、二人目無痛分娩にしたのですが私は10万掛かっても無痛をおすすめします😱
想像を遥かに超える激痛だったので💦

はじめてのママリ
1人目は普通分娩希望でしたが、赤ちゃんの状態見て医師の判断で急遽無痛
2人目はリベンジで普通で出産しました!
出産時間は3分の1でしたが、激痛過ぎたので選べるなら無痛にします!
きー
逆なんですが…一人目普通分娩、二人目無痛分娩にしたのですが私は10万掛かっても無痛をおすすめします😱
想像を遥かに超える激痛だったので💦
はじめてのママリ
1人目は普通分娩希望でしたが、赤ちゃんの状態見て医師の判断で急遽無痛
2人目はリベンジで普通で出産しました!
出産時間は3分の1でしたが、激痛過ぎたので選べるなら無痛にします!
「無痛分娩」に関する質問
産後5日目です。メンタルが弱っています... 陣痛からの無痛分娩で出産しました。 産院では、スパルタな助産師さんからの指導にビクビクしたり ちょっとした注意を受けるだけで凹んだり 日中に旦那が面会で来てくれても言…
戸塚区の小川クリニックで2人目分娩予定なのですが、夜中や土日にお産が始まったら無痛分娩ってできないのでしょうか?? 1人目の時は別の病院で出産しており、夜中に破水して入院中に陣痛が来たので、陣痛が始まってから…
逆子が治らなかったらどうなるのか夫から聞かれたので、帝王切開になる〜という話をしたら、「保険入ってるよね?」「帝王切開は保険適用になるから…」と金の話だけされました😇 ほんと男はいいですよね、精子出すだけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント