コメント

はじめてのママリ🔰
乾燥機ないですか??
洗濯乾燥機の乾燥は高温なのでそれで死滅するとどこかで知りました!
ちょうど今日うちの子も嘔吐して、自分服と娘の服は、薄めた0.2%ハイターでとりあえず洗ってすぐ洗濯機にぶち込み洗濯乾燥回しました!
高温の乾燥機だけでも充分だと思います
はじめてのママリ🔰
乾燥機ないですか??
洗濯乾燥機の乾燥は高温なのでそれで死滅するとどこかで知りました!
ちょうど今日うちの子も嘔吐して、自分服と娘の服は、薄めた0.2%ハイターでとりあえず洗ってすぐ洗濯機にぶち込み洗濯乾燥回しました!
高温の乾燥機だけでも充分だと思います
「洗濯」に関する質問
私の言ってることってどう思いますか? 皆様の客観的な意見を聞きたいです。長いです。 今は旦那、私、子供2人(姉弟)、義母の5人で住んでます。 去年の4月に義父が自殺し、義姉は仕事で県外に行くため義母の精神面が不安…
シングルです。 再婚した方が経済的に苦しくなるなら皆さんどうしますか? 付き合ってる人がいて、同棲の話になってるのですが、お金の話を初めてすると、その方もバツイチで養育費があるので、家賃も安いところなら負…
制服のズボンのお下がりをいただきますがお礼は何が良いですかね? 年長娘が卒園しました。下に年少の男の子がいます。 制服はジャケット、ブラウス、スカートorズボン。 娘も息子も一枚ずつあって、娘は3年間毎日洗濯し…
家事・料理人気の質問ランキング
まみ
乾燥機あります!それで行けるんですね!知らなかった!
ありがとうございます😊
ちなみにハイターは薄めると色落ちしないですか??
はじめてのママリ🔰
0.2%くらいなら色落ちしませんでした!
ものにもよると思いますが!笑
はじめてのママリ🔰
つけおきしたら落ちるとは思います!