お金・保険 子供名義の通帳にお金を入れていました引っ越しのためにお金を下ろした… 子供名義の通帳にお金を入れていました 引っ越しのためにお金を下ろしたいのですが、 暗証番号を忘れてしまいました💦 りそな銀行の窓口の場合 窓口で60万ほど下ろすことはできますか? その際必要なものはありますか? ホームページを見ても100万以上の大口の場合は〜 などしか書いていなく、60万でも下ろせるのか。。😭 最終更新:19時間前 お気に入り お金 引っ越し 銀行 あーぷん コメント はじめてのママリ🔰 窓口なら通帳と印鑑と子どもの保険証やマイナンバーあれば下ろせると思います! 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント