お仕事 保育園の就労証明をかいしゃにかいてもらいましたが、会社が間違えたら… 保育園の就労証明をかいしゃにかいてもらいましたが、 会社が間違えたらしく、会社が市の就労証明をダウンロードしてまたかき直したらしく、 全くおなじですが、色が少し薄いです。 役所になにかいわれますかね、 会社の判子もあります 最終更新:3月16日 お気に入り 保育園 会社 あ コメント 退会ユーザー 言われないです!大丈夫ですよ〜。 3月16日 あ 模式がおなじならいいかんじですかね! 3月16日 退会ユーザー そうですね! 私も会社がダウンロードしてエクセルで記入して出してくれました。何も言われなかったです! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
模式がおなじならいいかんじですかね!
退会ユーザー
そうですね!
私も会社がダウンロードしてエクセルで記入して出してくれました。何も言われなかったです!