コメント

ぽっぽ
ランドセル内ポケットに伸びるゴムチェーン?のついたものに鍵つけて内ポケットの中にあるDカンに取り付けてます!
ぽっぽ
ランドセル内ポケットに伸びるゴムチェーン?のついたものに鍵つけて内ポケットの中にあるDカンに取り付けてます!
「小学校」に関する質問
娘についての相談です。 娘は世界一かわいいです。 伸びるのが遅く、まだ一度も切ったことのない少量の髪の毛はくるくるとしており、髪の毛を結ぶとコロネのようになります。 とってもかわいいのですが、娘はその髪の毛…
私は持病があり、9月から就労継続支援センターで事務仕事のスキルを勉強しながら職探しをし、就労する予定です。 子どもは小学校1年でまだまだ手がかかります。 共稼ぎの家庭の方は旦那さんとどのような家事育児分担して…
小学校一年生の壁、どうですか? 職場の人が夏休みを迎えて、大変だと口を揃えて言ってます。 うちは両親共に近くに住んではないので、頼れる環境ではないです。この状況で、フルタイムで働くのは厳しいですかね… 今うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴晴
コメントありがとうございます✨
やっぱり内ポケットになりますよね。チャックも閉まるしそこしかないとは思うのですが、あそこには念の為の靴下や下着、マスクを入れているんですよね💦
参考にさせていただきます!