コメント

ぽっぽ
ランドセル内ポケットに伸びるゴムチェーン?のついたものに鍵つけて内ポケットの中にあるDカンに取り付けてます!
ぽっぽ
ランドセル内ポケットに伸びるゴムチェーン?のついたものに鍵つけて内ポケットの中にあるDカンに取り付けてます!
「学童」に関する質問
もしかしたら3人目を妊娠したかも知れません。 不快に思う方もいると思いますので、今妊娠希望していない方お願いします。 誰にも言えないのでここで吐き出させてください。 うちは1人目と2人目の妊活以外はレスで2人目産…
小学生めっちゃ食べません? 娘がめちゃくちゃ食べるようになって ご飯は毎回オカワリしてるしすごい時は 学童から帰って食パン4枚食べて夜ご飯のヤキソバも食べてました😱 今日はスーパーでお昼ご飯と晩御飯を買ったの…
小学1年生、普段は学童に行っていますが、たまに鍵をもって帰宅してお留守番できると思いますか? 私の感覚的に無理だと思っていましたが、この前友達とどうしても帰って遊びたいといって初めて鍵をもって帰って友達の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴晴
コメントありがとうございます✨
やっぱり内ポケットになりますよね。チャックも閉まるしそこしかないとは思うのですが、あそこには念の為の靴下や下着、マスクを入れているんですよね💦
参考にさせていただきます!