はじめてのママリ🔰
同じではないんですが、子供2人ですが軽が狭すぎてミニバン買いました😂😂
後部座席にチャイルドシート、ジュニアシートで、真ん中に誰も乗れないし荷物も置けなくて💦冬は上着もかさばって助手席の人の膝上に大荷物だったので、、3人目が産まれるならミニバン保持がいいかなと個人的には思いました😭😭
はじめてのママリ🔰
同じではないんですが、子供2人ですが軽が狭すぎてミニバン買いました😂😂
後部座席にチャイルドシート、ジュニアシートで、真ん中に誰も乗れないし荷物も置けなくて💦冬は上着もかさばって助手席の人の膝上に大荷物だったので、、3人目が産まれるならミニバン保持がいいかなと個人的には思いました😭😭
「車」に関する質問
車にいつまで「子供(赤ちゃん)が乗っています」のステッカー貼っていましたか? もうすぐ2歳になるのですが、ずっと赤ちゃんが乗ってますのステッカーを貼ってます。そもそももう赤ちゃんではないですね💦 もう貼らなく…
共働きでお財布一緒ご家庭の方にお伺いしたいのですが 旦那が独身時代に買った車を売ったらお金は旦那のものですか? 500万以上したハリアーを全然乗らないので(社用車があるので) 軽自動車に買い替えるんですが。 軽…
なんでこんなに体調崩すんだろう なんで保育園1日行っただけでこんな酷い風邪ひくんだろう なんでこんなにママ嫌パパが良いばっかり言うんだろう なんで行き渋りなく保育園1日くらい行ってくれないんだろう なんで夫はこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント