その他の疑問 トイトレについて質問なのですが、起きてる時はパンツで居ても我慢した… トイトレについて質問なのですが、起きてる時はパンツで居ても我慢したり出来ますが、寝ている時はおしっこが出てしまいます。 皆さんの家では夜寝てる時はどんな感じて寝かせていますか(o・ω・o)? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 1 おしっこ パン パンツ トイトレ ゆと(8歳, 11歳) コメント らーらん うちもトイトレしてますがまだまだです꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 夜はやっぱりオムツですね♡ 5月20日 ゆと コメントありがとうございます☆彡 いずれは外れるとは思いますが、やっぱりオムツはしとかないとですかね(><) 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
コメントありがとうございます☆彡
いずれは外れるとは思いますが、やっぱりオムツはしとかないとですかね(><)