コメント
はじめてママリ
お祝いしてます
ご飯に連れて行ったりします
はじめてのママリ🔰
子どものは一緒にお祝いしてます!
夫婦と義母は誕生日が近いので、当時は家族だけでして、誕生日近くに集まった時に合同でお祝いしてもらってます☺️
義父の誕生日は当日ちょろっと寄ってお菓子とかケーキとか渡すくらいです😂
-
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
いいですね〜❣️
誕生日祝いの時って、もちろんこちらがお金を出して準備するのですが、家でご飯をしながらお祝いする場合、プレゼントも別で用意しますか?それともお祝い自体がプレゼントになりますか?毎回迷います。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お祝い自体がプレゼントかなぁと思ってます😳毎年毎年プレゼントだと迷っちゃうので、お寿司とかいいお肉とか持っていきます!
- 2時間前
-
ゆー💓
ごめんなさい、下に返信してしまいました🙇♀️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ケーキを子ども達と手作りして、お酒が好きなのでお酒をプレゼントしてます✨
夕飯は誕生日でもありがたいことに義母が用意してくれます😂
-
ゆー💓
手作り素敵ですね❣️
夕飯はお義母さんが用意してくれるんですね✨ありがたい❤️私も前にお義母さんの誕生日にご飯用意してもらいました🤭
今回は我が家に呼んでしようと思っています♪
義母と義父の誕生日が3週間と近いのでまとめてのお祝いです🥂
いろんな意見が聞けてよかったです❣️- 1時間前
ゆー💓
そうですよね!
それでいいですよね〜❣️いつもその辺りが気になってました🥺
来月にするのですが、お寿司やお肉にしようと思います♪
ゆー💓
毎年、お祝いしているのですが、プレゼントとケーキ持って行ったり、我が家に呼んだり、外食したりしているのですが、下が1歳でほんと落ち着かないので、家でやろうか迷っています。
お子さん小さい時にも外でお祝いされましたか?😊