※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
その他の疑問

義両親と仲がいい方、近くに住んでいる方、お誕生日のお祝いはどうして…

義両親と仲がいい方、近くに住んでいる方、お誕生日のお祝いはどうしてますか?☺️
一緒にお祝いしてますか?

コメント

はじめてママリ

お祝いしてます
ご飯に連れて行ったりします

• ゆー💓

ゆー💓

コメントありがとうございます😊
    毎年、お祝いしているのですが、プレゼントとケーキ持って行ったり、我が家に呼んだり、外食したりしているのですが、下が1歳でほんと落ち着かないので、家でやろうか迷っています。
    お子さん小さい時にも外でお祝いされましたか?😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

子どものは一緒にお祝いしてます!
夫婦と義母は誕生日が近いので、当時は家族だけでして、誕生日近くに集まった時に合同でお祝いしてもらってます☺️
義父の誕生日は当日ちょろっと寄ってお菓子とかケーキとか渡すくらいです😂

• ゆー💓

ゆー💓

いいですね〜❣️
    誕生日祝いの時って、もちろんこちらがお金を出して準備するのですが、家でご飯をしながらお祝いする場合、プレゼントも別で用意しますか?それともお祝い自体がプレゼントになりますか?毎回迷います。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お祝い自体がプレゼントかなぁと思ってます😳毎年毎年プレゼントだと迷っちゃうので、お寿司とかいいお肉とか持っていきます!

• 2時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

ごめんなさい、下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ケーキを子ども達と手作りして、お酒が好きなのでお酒をプレゼントしてます✨
夕飯は誕生日でもありがたいことに義母が用意してくれます😂

• ゆー💓

ゆー💓

手作り素敵ですね❣️
    夕飯はお義母さんが用意してくれるんですね✨ありがたい❤️私も前にお義母さんの誕生日にご飯用意してもらいました🤭
    今回は我が家に呼んでしようと思っています♪
    義母と義父の誕生日が3週間と近いのでまとめてのお祝いです🥂
    いろんな意見が聞けてよかったです❣️

• 1時間前
ゆー💓

そうですよね!
それでいいですよね〜❣️いつもその辺りが気になってました🥺
来月にするのですが、お寿司やお肉にしようと思います♪