コメント

はじめてのママリ🔰
オムツを下にして収納する園ですかね?それだとお股に名前があるとみやすいのでそこに必要なんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
オムツを下にして収納する園ですかね?それだとお股に名前があるとみやすいのでそこに必要なんだと思います💦
「入園」に関する質問
保育士さんいますか? 2歳半からプレ幼稚園に入園しています。 朝の行き渋りが酷くて大泣きしています。 それでも園に着くと楽しいことがあるのか泣きやんでバイバイできます。 たまに寂しくて泣くこともあるそうです。 …
4月から満3の幼稚園に入園したのですが、、早くも転園を考えています😓早すぎますか? 今クラスメイトがまだ2人で担任、副担が1名ずつ付いてくれているのでかなり手厚い状態なのですが…息子は少し発達がゆっくりで(これは…
来月から渡すお金はありません と言われて、冷静に落ち着いて淡々と 「そうなんだ。分かったよ。こちらも使いすぎてたもんね。 来月から一緒に節約しようね」 と言えるのが普通ですか? 細かい詳細やなぜ専業主婦でいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👒🪸
なるほどです!
ありがとうございます!