子育て・グッズ 秋に出産を控えているんですが、上の子はまだ保育園や私立幼稚園は激戦… 秋に出産を控えているんですが、上の子はまだ保育園や私立幼稚園は激戦区で決まってません。 出産を終える頃には3歳になっているんですが、赤ちゃんと3歳を自宅保育出来てる人おられますか🥺? 今回も完母でやっていこうと思っているんですが、体力面などが心配です😭 上の子の時は一緒に寝れたけど、上の子がいたらそうもいかないと思い… 同じような方でこうやったらいいよとか、何かアドバイスなどあればコメントお願いします🙇 勇気が欲しいです😭 最終更新:2025年3月16日 お気に入り 1 保育園 私立幼稚園 完母 赤ちゃん 3歳 出産 体 上の子 激戦区 まぁ🌟 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント