さおり
うちは息子がカーズ好きだったので、キャラクターが書いてるのを履かせていました😊
年長になるにつれてこだわりがなくなっていったので無地になりました!
さおり
うちは息子がカーズ好きだったので、キャラクターが書いてるのを履かせていました😊
年長になるにつれてこだわりがなくなっていったので無地になりました!
「保育園」に関する質問
昨日、保育園の鉄棒で怪我をしました 元々総合病院で 出来物の経過を見てもらってて ちょうどそこを怪我したので 見てもらおうと思ったのですが 手術の日で見てもらえませんでした。 他どこに行きますか? 行かなくて…
義実家の近くにある保育園の敷地をその園を建てるときに 駐車場と園庭の敷地をあげた?売った?だかで、 もしそこの保育園に入るとかそういう時は相談してねみたいに園長から言われたことがあって、 そういうのってほん…
保育園のお友達のお母さんがやってる美容室行ったらきもいですか😇? 子供が通ってる保育園のお母さんが、保育園の近くに美容室を開業されたようです。 小さな保育園なので顔はお互いに知ってますが、特に喋ったことはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント