♡꙼̈
無期雇用は、派遣会社の正社員だったと思います!
有期雇用は○年ルールが適用されるので転籍しない限りは同じ派遣先にはいれないですが、無期雇用(正社員)の場合は、同じ派遣先でずっと働けます✨️
ただし、派遣先に契約切られたら、次の派遣先に行くことになります。
無期雇用(正社員)は、次の新しい派遣先が見つかるまで給与が保証されるので、働いていない間も収入がなくなるということはないです。
退職金の有無はちょっとわからないですが、ボーナスは出ると思います。
♡꙼̈
無期雇用は、派遣会社の正社員だったと思います!
有期雇用は○年ルールが適用されるので転籍しない限りは同じ派遣先にはいれないですが、無期雇用(正社員)の場合は、同じ派遣先でずっと働けます✨️
ただし、派遣先に契約切られたら、次の派遣先に行くことになります。
無期雇用(正社員)は、次の新しい派遣先が見つかるまで給与が保証されるので、働いていない間も収入がなくなるということはないです。
退職金の有無はちょっとわからないですが、ボーナスは出ると思います。
「転職」に関する質問
4月から保育園&職場復帰になります。 1yの子どもがいます。 夫が保育園に関して後ろ向きです。 保育園が決まってから夫に「実は保育園入れたくないんだよね」とカミングアウトされました。 夫の両親は母親が専業主婦で常…
派遣で5年働いてそのあと正社員に転職するか パートで5年働いて、正社員に転職するか どっちがいいとおもいますか?? 5年後は自分の年齢が39歳になる歳なので 転職も難しいでしょうか?💦
求人サイトのパート募集のページで「産休育休(取得復帰実績あり)」となっている場合、パートでも条件を満たせばよっぽど取得できますよね? 今のところが正社員じゃないと取得できないので取得できるところに転職したいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント