コメント

ち
歯科助手です😌
神経がある歯ですか??
しみたり痛んだりしないですか??
そのまま放置していると穴が空いているところに汚れが溜まり、さらに削らないといけなくなると大変です💦
また、数日経つと被せの歯もつけられなくなり新しく作ることになるのでお金も日数もかかりますので出来れば早めの受診をおすすめします😓
ち
歯科助手です😌
神経がある歯ですか??
しみたり痛んだりしないですか??
そのまま放置していると穴が空いているところに汚れが溜まり、さらに削らないといけなくなると大変です💦
また、数日経つと被せの歯もつけられなくなり新しく作ることになるのでお金も日数もかかりますので出来れば早めの受診をおすすめします😓
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何年も前のものだと思うので神経があるかどうかは分からないのですが痛みはありません!!
そうですよね😭😭
早めに受診してみようと思います😭
ち
しみたり、痛みがない場合神経とってる歯の可能性が高いですね🦷
もしとれたものがあるなら一緒に持ってって、それがハマるようであればつけるだけで簡単です😊
ただない場合、そして付けれなかった場合は通院が必要なので少し大変かもしれませんが🙏🏻🙏🏻
悪阻が大変な時期に億劫だと思いますが、いち早く解決できるよう祈っています☀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
頑張って行ってきます🥺
ありがとうございます😌