家事・料理 2歳の子が食べられる、たんぱく質がとれる料理教えてください!今はハン… 2歳の子が食べられる、たんぱく質がとれる料理教えてください! 今はハンバーグ、チキンナゲット、時々納豆やしらすを食べるくらいで、なかなかたんぱく質を取ってくれません😭 豆腐、お魚、から揚げ、野菜炒めに入ったお肉などは食べません😱 とりあえず何でもいいのでメニューあげて頂けると助かります💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 魚 肉 料理 納豆 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ イシイのミートボールあげてます😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 ミートボールあげたことないので試してみます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 卵料理はだめですか? あとはソーセージとかチーズとか。 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミートボールあげたことないので試してみます!