妊娠・出産 はじめて、つけ麺食べた!味が濃すぎてびっくりした!💦妊婦なのに、、、、… はじめて、つけ麺食べた! 味が濃すぎてびっくりした!💦 妊婦なのに、、、、。 上の子の時高血圧になったのに… ああ、後悔… 最終更新:3月16日 お気に入り 妊婦 上の子 ままりんぐ(3歳1ヶ月) コメント のの 1回食べただけだと高血圧ならないので大丈夫と思います! 高血圧は今までの食生活も関係してくるので…… 3月16日 ままりんぐ 1回だけなら大丈夫ですかね、、、 あまりにも味が濃くてびっくりしました… 日頃減塩は心がけてるけど、実際減塩できてるのかってなかなか難しいし… 今回は高血圧なりたくないのにー💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
1回だけなら大丈夫ですかね、、、
あまりにも味が濃くてびっくりしました…
日頃減塩は心がけてるけど、実際減塩できてるのかってなかなか難しいし…
今回は高血圧なりたくないのにー💦