えるさちゃん🍊
お弁当のやつ持って行ったり、パウチのやつタッパーに移してました😊
ママリ
外で食べさせるか食べさせてから出かけます!
ママリ
3回食安定してきたら出先で食べさせてまだ始めたての頃は食べさせてから外出してました✊
えるさちゃん🍊
お弁当のやつ持って行ったり、パウチのやつタッパーに移してました😊
ママリ
外で食べさせるか食べさせてから出かけます!
ママリ
3回食安定してきたら出先で食べさせてまだ始めたての頃は食べさせてから外出してました✊
「お出かけ」に関する質問
プール連れて行くのって結構疲れませんか?笑 私は体力がある方だと思ってて、アクティブなことも好きなので娘とプールに行くのも楽しみでした。 昨日初めて娘を連れてプールに行ったのですが、、、まぁ見事に疲れました😂😂…
最近次男が可愛くてたまりません😆💓 年少なのですが、話し方とか甘えん坊なところとか、お利口さんなところとか….ほんと可愛いなと思います。もちろん上の子も下の子も可愛くて大好きです!ただふと思ったのが、上の子だけ…
福岡にお住まいの方質問です! 子なしで福岡に行きます。 博多駅付近に泊まります! 鳥たたきや鳥刺し(同じものだったらすみません) を食べたいんですがおすすめなお店ありますか?✨
お出かけ人気の質問ランキング
コメント