はじめてのママリ🔰
我が家、1日中保温です🤣

真鞠
別に普通通り保温してても食べるのに影響はないと思いますよ😊
ただ、お魚の炊き込みご飯は、保温しとくと臭みが気になったりするので、あまり長時間になるようならすぐ保温切って食べる時温めるとか、冷凍しちゃった方が美味しいまま食べられるかもしれません🥹

いっちゃん
時間経つと、具材から水分が出てきて、底の方がベチャッとなるので
私は、直ぐに保温切って炊飯器から出してます💦
はじめてのママリ🔰
我が家、1日中保温です🤣
真鞠
別に普通通り保温してても食べるのに影響はないと思いますよ😊
ただ、お魚の炊き込みご飯は、保温しとくと臭みが気になったりするので、あまり長時間になるようならすぐ保温切って食べる時温めるとか、冷凍しちゃった方が美味しいまま食べられるかもしれません🥹
いっちゃん
時間経つと、具材から水分が出てきて、底の方がベチャッとなるので
私は、直ぐに保温切って炊飯器から出してます💦
「ご飯」に関する質問
嘔吐と下痢であまりご飯食べられてないんですが、 アンパンマンジュースなら飲みたがって、、 今まで1日に1本以上あげたことないんですが、 2.3本あげてもいいと思いますか?? 水分補給大事ですよね、、、
子供の誕生日くらいはと、子供が求めたものはしてあげています。プレゼントは子供の欲しいものですが、晩御飯やケーキなど。ろうそくフーッももちろんやります。お部屋は簡単にですがバルーンで飾りつけたり。 まだゲー…
子どもがたくさんたべるのに痩せ気味で、周りから勝手に心配されて本当にストレス!😩 保育園でも毎日おかわりしているみたいだし家でもかなりの量食べていておやつも食べていて、初めて会う人には、細いのに意外と食べる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント