はじめてのママリ🔰
我が家、1日中保温です🤣

真鞠
別に普通通り保温してても食べるのに影響はないと思いますよ😊
ただ、お魚の炊き込みご飯は、保温しとくと臭みが気になったりするので、あまり長時間になるようならすぐ保温切って食べる時温めるとか、冷凍しちゃった方が美味しいまま食べられるかもしれません🥹

いっちゃん
時間経つと、具材から水分が出てきて、底の方がベチャッとなるので
私は、直ぐに保温切って炊飯器から出してます💦
はじめてのママリ🔰
我が家、1日中保温です🤣
真鞠
別に普通通り保温してても食べるのに影響はないと思いますよ😊
ただ、お魚の炊き込みご飯は、保温しとくと臭みが気になったりするので、あまり長時間になるようならすぐ保温切って食べる時温めるとか、冷凍しちゃった方が美味しいまま食べられるかもしれません🥹
いっちゃん
時間経つと、具材から水分が出てきて、底の方がベチャッとなるので
私は、直ぐに保温切って炊飯器から出してます💦
「ご飯」に関する質問
新居に親、兄弟、兄弟の彼女も来てご飯を食べることになりました。 その際のご飯はデリバリーか何かにする予定ですが、その場合ご飯代は全てこちら持ちにしますか? 全然いいのですが、親から他の兄弟も家見に行きたいっ…
13日に39度まで熱が出て、次の日の14日に熱は下がっていましたが念のために病院に行き、インフル検査をしてもらって陰性。 鼻水が10日くらいからすごい出てたのですが、喉もすこし赤かったようでおそらく風邪かな?とのこ…
小学生のお子様がいるママさんに質問です✨ お子様に月いくらくらいどんな事にお金かかってますか?💰 自宅での食費や外食費、家族でのお出かけの交通費や旅費、お洋服等はその他でお願いします!✨ 学校関係➡︎ 習い事➡︎ …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント