発達障害の子供がいる方で子供の声のボリューム調整できない方いますか?…
発達障害の子供がいる方で子供の声のボリューム調整できない方いますか?
うちの子は声がとにかく高い!でかい!ので私も頭痛持ちなのでほんとにうるさいです。
声2の声にしてと言っても、癇癪持ちもあり、静かに話してるわ!!と反発してくるし、ほんとに小さい声で話せません…
一軒家ですがそとまで聞こえる声なのでほんとにうるさいです、、
同じ人いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まろん
境界知能・ASD(中度)の子がいます。
易刺激性による癇癪と奇声、睡眠障害があり何種類か薬を処方されています。
朝方から叫びますし、帰宅してからも叫びます。戸建てですが、いつか通報されると思います🫠

ママリ
家でも公共交通機関でも普通に大声で喋ります。しかも独り言をぶつぶついっています!
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちも独り言すごいです!
そしてその独り言がでっかいので自分に話してるのかな?と他の人にチラチラ見られます💦- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちはエビリファイを服薬してますが全然効いてません😓
お母様、しんどくないですか…?
私もイライラして子供に怒鳴ることばかりです、、
まろん
頭痛薬とお友達です🥲
かなりきついですよね😭
我が子はエビリファイが効かなかったので、脳波と心電図をとってコンサータに切り替えました。他はインチュニブとリスペリドン、メラとベルを処方されています。
はじめてのママリ🔰
やはり…頭痛ありますよね😵
私は最近子供の高音に耐えられずシャットダウンしたいのでワイヤレスイヤホンを片耳にしです😓
それでもけっこうきついです💦
コンサータ副作用強くないですか!?
インチュニブさえうち合わなくてずっとボッーとしてたり眠ってたりで、やめちゃいましたな😫
まろん
コンサータ飲み始めのころは食欲不振がありましたが、最近は落ち着いています。効き目に関しては様子見です^_^;