子育て・グッズ 産まれたばかりの頃は抱っこ紐あんなに嫌がってたのに今は抱っこ紐を私… 産まれたばかりの頃は抱っこ紐あんなに嫌がってたのに今は抱っこ紐を私が手に取るだけで高速ハイハイで近寄ってきて抱っこして欲しそうに手を伸ばします😆 これ見るたびに毎回 可愛いなーー抱っこ大好きになったんだなーー と思うんですが、皆さんのお子さんもこんな感じですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いつからか忘れましたがうちもです🤣✨ 言い方悪いけど犬の散歩するのにリード出すと喜ぶみたいな🤣かわいいですよね❤️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 その例え分かりやすいですね🤣 まさにそんな感じですね!! 可愛いですよね🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その例え分かりやすいですね🤣
まさにそんな感じですね!!
可愛いですよね🥰