家族・旦那 みなさんご主人との子供への対応(声掛けや食育など日々の生活の細々し… みなさんご主人との子供への対応 (声掛けや食育など日々の生活の細々した対応)ってどこまで共有してますか…? 20%話せば難癖つけ 100%話せば話の腰を折り 私のやってる事に文句を言い 都度やり方を伝えれば不貞腐れ 夫の悪態を放っておいて言わせておけば止まらず私が傷付いても謝らない もうどうしようもありません🤷 書いてたらトコトン性格が合わなくて笑えてきました😂 最終更新:2時間前 お気に入り 生活 夫 主人 mia(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんでも話ししてるのでかなり共有はしてるかと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント