コメント

みみ
そんなに頭回りません😇
次から黙って入れたことにしましょう。
うちもたまーにありますが、子供自らバラすのでチッって感じです🤣
みみ
そんなに頭回りません😇
次から黙って入れたことにしましょう。
うちもたまーにありますが、子供自らバラすのでチッって感じです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を悪くする質問だったら申し訳ありません。 自衛官の妻です。 産後からメンタルが不安定ですぐに不安になってしまうようになりました。 最近の世界情勢を見てると、どうもきな臭いと言うか、、 有事の際には、もち…
【ファッションに関する悩みです】 私はカジュアルな服装が好きです。でもかと言って甘めの服装が嫌いか?と聞かれたら「否」です。チュールのスカートも可愛いと思うし持っていますし履きます。 髪型は襟足ギリギリのミ…
登園拒否のお子様 どのように園まで連れていっていますか? 朝起きた瞬間から保育園に行かないと泣きまくり 徒歩30分、自転車10分の距離ですが 暴れ狂うため自転車に乗せることはできず 3歳15kgの暴れ狂う子供を30分抱い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も3歳の娘がきのうねえんえんしてお風呂らいらなかったのって朝からパパに言ってました😅
今後娘に内緒だよって言おうと思います😂