コメント

はじめてのママリ🔰
人として好き!な感覚で結婚しました。
上手くいってると思います😊
はじめてのママリ🔰
人として好き!な感覚で結婚しました。
上手くいってると思います😊
「結婚」に関する質問
シングルマザーから再婚したり彼氏ができたという方のお話が聞きたいです🥹 どこで出会いましたか? お子さんにはどのように伝えたり会わせたりしましたか? 私あまりちゃんと人を好きになったことがなくて😂 告白されて…
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
夫の銀行印がどこにあるか分からなくなりました... 子供の保育園で保険に団体加入するため印鑑を使おうと思ったらありません。 ふだん通帳と印鑑はまとめておいていて、私のものと子供のものはそろっています。 盗まれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
外見や収入面はどうですか??
人として好き、という感覚から恋愛的な好きになったりしましたか??
はじめてのママリ🔰
外見は好みじゃなかったです!笑
収入も結婚してしばらくするまで知りませんでした!知った時は予想より多くてビックリしました。
恋愛的な好きにはなりませんでしたね~🤔
結婚と恋愛は別物と考えてるので、恋愛的な好きがなくても結婚生活できてます。
夫は出会ったときから安心感をくれる人で、結婚後もそれは変わりません😊
ママリ
ありがとうございます!
恋愛と結婚は別物…その通りですね、子供がいたら特に💦
安心感をくれる人、素敵ですね💓
もっと恋愛的なドキドキ感がほしくなったりもしなかったですか??
はじめてのママリ🔰
恋愛的なドキドキ感は欲しくならないです😊
夫に出会う前の恋愛で失恋して、もう恋愛はコリゴリって思ってるところに夫と出会い、安心感っていいなぁと身にしみて感じたので。