※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚相手を人として尊敬して選んだ方はいらっしゃいますか。結婚生活はうまくいっていますか。

めちゃくちゃ好き!!で結婚したわけでなく、
この人尊敬するなぁ☺️くらいの気持ちで結婚した方いますか??
(恋愛的な好きよりも、人として好き!みたいな…)

結婚生活うまくいってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

人として好き!な感覚で結婚しました。
上手くいってると思います😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    外見や収入面はどうですか??
    人として好き、という感覚から恋愛的な好きになったりしましたか??

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外見は好みじゃなかったです!笑
    収入も結婚してしばらくするまで知りませんでした!知った時は予想より多くてビックリしました。

恋愛的な好きにはなりませんでしたね~🤔
    結婚と恋愛は別物と考えてるので、恋愛的な好きがなくても結婚生活できてます。
    夫は出会ったときから安心感をくれる人で、結婚後もそれは変わりません😊

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    恋愛と結婚は別物…その通りですね、子供がいたら特に💦

安心感をくれる人、素敵ですね💓
    もっと恋愛的なドキドキ感がほしくなったりもしなかったですか??

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋愛的なドキドキ感は欲しくならないです😊
    夫に出会う前の恋愛で失恋して、もう恋愛はコリゴリって思ってるところに夫と出会い、安心感っていいなぁと身にしみて感じたので。

• 3月17日