家族・旦那 結婚相手を人として尊敬して選んだ方はいらっしゃいますか。結婚生活はうまくいっていますか。 めちゃくちゃ好き!!で結婚したわけでなく、 この人尊敬するなぁ☺️くらいの気持ちで結婚した方いますか?? (恋愛的な好きよりも、人として好き!みたいな…) 結婚生活うまくいってますか?? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 生活 恋愛 結婚 ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人として好き!な感覚で結婚しました。 上手くいってると思います😊 3月16日 ママリ ありがとうございます!! 外見や収入面はどうですか?? 人として好き、という感覚から恋愛的な好きになったりしましたか?? 3月17日 はじめてのママリ🔰 外見は好みじゃなかったです!笑 収入も結婚してしばらくするまで知りませんでした!知った時は予想より多くてビックリしました。 恋愛的な好きにはなりませんでしたね~🤔 結婚と恋愛は別物と考えてるので、恋愛的な好きがなくても結婚生活できてます。 夫は出会ったときから安心感をくれる人で、結婚後もそれは変わりません😊 3月17日 ママリ ありがとうございます! 恋愛と結婚は別物…その通りですね、子供がいたら特に💦 安心感をくれる人、素敵ですね💓 もっと恋愛的なドキドキ感がほしくなったりもしなかったですか?? 3月17日 はじめてのママリ🔰 恋愛的なドキドキ感は欲しくならないです😊 夫に出会う前の恋愛で失恋して、もう恋愛はコリゴリって思ってるところに夫と出会い、安心感っていいなぁと身にしみて感じたので。 3月17日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
外見や収入面はどうですか??
人として好き、という感覚から恋愛的な好きになったりしましたか??
はじめてのママリ🔰
外見は好みじゃなかったです!笑
収入も結婚してしばらくするまで知りませんでした!知った時は予想より多くてビックリしました。
恋愛的な好きにはなりませんでしたね~🤔
結婚と恋愛は別物と考えてるので、恋愛的な好きがなくても結婚生活できてます。
夫は出会ったときから安心感をくれる人で、結婚後もそれは変わりません😊
ママリ
ありがとうございます!
恋愛と結婚は別物…その通りですね、子供がいたら特に💦
安心感をくれる人、素敵ですね💓
もっと恋愛的なドキドキ感がほしくなったりもしなかったですか??
はじめてのママリ🔰
恋愛的なドキドキ感は欲しくならないです😊
夫に出会う前の恋愛で失恋して、もう恋愛はコリゴリって思ってるところに夫と出会い、安心感っていいなぁと身にしみて感じたので。