※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
ココロ・悩み

彼氏との体の関係が持てずイライラしている自分が嫌で、スキンシップも満足できないことがあります。どうすればいいでしょうか。

彼氏が体の関係をなかなか持ってくれなくてイライラしてしまう私がいる…
そんな自分も嫌…
スキンシップだけでも嬉しいんだけど、
それも満足できない時があるんだよなぁ。

そういう気持ちになった時にしたい、って難しい。

私は待つだけか…

コメント

ままり

そういうのも身体の相性が合わないっていうのかなと思うので私だったら別れてもっと相性良い人探します💦

• ゆら

ゆら

好きなので…。
    受け入れないと、と思ってます。
    他で分かりやすい愛情表現があればまだいいんですけどねぇ。

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

いやぁ、それはイライラしますよ💦
でも好きで別れるつもりもないなら寄り添ってあげる他ないですね…お前も寄り添えやって感じですが

• ゆら

ゆら

そうなんですよ…
    無理にして!とは思わないし、できるだけ尊重したいと思ってはいるから、私のことも少し尊重してほしい、、
    けどそう思うこと自体が尊重できてないのかな?
    難しいです。
    いっそ私の欲がなくなってほしい…
    あとは他の愛情表現を感じられるように探して満足できるようになれたらな…

• 3月16日
ママリ✴︎

付き合ってどれくらい経つんですか?

• ゆら

ゆら

1年くらいですかね。
    週1会うことが多いので私は会う度に…ですが、まぁ2週間に一度でもいいよね、とまでは慣れたんですが、、月1,下手したら4週間過ぎるとかあったりして…
    次はいつできるのかなぁなんて思って会ったりしてます😅
    期待しないでいた方がいいんですけどね…良い雰囲気なると期待しちゃって…

• 3月16日
  • ママリ✴︎

ママリ✴︎

そうなんですね🥲それは不安になりますね…何かできない原因があるのでしょうか?

• 3月16日
  • ゆら

ゆら

できない原因…なんでしょうね。
    したい気持ちになった時に自然にしたい、らしいです。
    そっちはしたい時にそういう雰囲気に持ってくけど、俺はしたい雰囲気になった時にしたい、だそうで。
    難しいんですよね…

• 3月17日