夫がホワイトデーと言って、仕事先の地域の限定の美味しいどら焼きを買…
夫がホワイトデーと言って、仕事先の地域の限定の美味しいどら焼きを買ってきてくれたんですが、7〜8年一緒にいるのに今だに私の好きな味がわからないって不思議。
3つ買ってきてくれて、食べたい味が1つしかなく、しかもそれは娘用だった…🙃
お店のパンフレット入ってて見たら、他に私の好きな美味しそうな味めっちゃあるのに、なぜこのチョイス?ってのを選んで買ってきてて、どっちかというと夫の好み寄りで、この人ってこういう人なんだなって改めて思った。
元々そういうところあるんだけど、バレンタインデーもくれたけどなんか微妙なチョイスで、何が好きかわからないって言われた。
マカロン好きそうって言われて、めっちゃ好き!マカロンくれたらすごい嬉しい!って言ったら、でもマカロン買うのはなんか癪なんだよなぁって買ってきてくれなかったらしく、マジで謎すぎてなんだコイツって思ってしまった。
娘には娘が好きだけど無駄に高いバケツに入った三色わたあめとか買ってくるのに、なぜ私にはそんな感じ??😇
- ママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント