整形外科の面接後、連絡が来ず不採用と思い履歴書の破棄を依頼しましたが、返信がありません。働きたい場所だったため落ち込んでおり、職探しがうまくいかない状況です。
2週間前に自宅から近い整形外科に仕事の面接を受けて、「1週間後にメールにてご連絡します」と言われ、全く連絡が来なくて、自分から「不採用だと思いますが、履歴書は破棄をお願いします」とメールで送ったら一切連絡なし。応募する時も返信が無かったから2度面接をお願いし、面接時に「返事を遅くなってしまいすみませんでした」と言われて、自分は車で5分しかかからない、クリニックに勤務したくて「受かりたいなー」と面接官も爽やかな方だったので「ここで働きたいなー」と自分に合いそうな所をやっと見つけた!と思ったら、、、不採用だと思うが連絡なしで。時給も働く場所も良かったのに、今だに落ち込んで連絡来ないなんて、、、オープニングの所だったのに、ちゃんとしろよー不採用でも連絡しろ!前の仕事辞めてから職を探しているが、ホントうまくいかない(T ^ T)(泣)自分ちゃんと働けるかなー(;_;)あーお金欲しいし、子供達に欲しいモノを買ってあげたいなー
- しょーこ(5歳5ヶ月, 9歳, 13歳)

はじめてのママリ🔰
だらしない会社だということが、働く前にわかってよかったと思いましょ!
また次ですね☺️

しょーこ
はじめてのママリさん、お返事、ありがとうございます😭今はホント落ち込んで、次の仕事は、また落ち着いて探します!探すしかないですし😖前向きにいきたいです。。聞いて頂きありがとうございます🙇♀️

気持ちだけは若いママ
仕事探し始めてから、どのくらいの期間が経つんですか?
-
気持ちだけは若いママ
実は、私も今日で今の仕事終わりになりました
又、新しく仕事探しをしないといけません
歳も歳ですし、直ぐに仕事が見つかるか、不安で仕方がないです
私も、今回の職場に精神的に参ってしまいました
ブラックだったので
お互い、次の仕事見つかるように頑張りましょう🦾- 3月31日

しょーこ
気持ちだけは若いママさん、お返事ありがとうございます🙇♀️一年半は経ってますが、前の職場を勤務して色々と精神的に参っていたので、ゆっくり探していたらこんなに経ってしまって😅

しょーこ
気持ちだけ若いママさん、今日まで、ホントにお疲れ様でした。。。ブラックな企業でよく耐えて頑張ってきたんですね、、後はゆっくり心を癒して、前に向いていけるようお互い頑張りましょうね(;_;)ホントお疲れ様でした😭💦自分は、人間関係と待遇の悪さに嫌気がして、辞めてなかなか次の仕事にいけず引きずってました🥲今は、心を癒して次の仕事探して、前向きにいきましょうね!お返事、ありがとうございます😭
コメント