義両親、家の前に車しばらく停めて結局連絡もせずピンポンもせずいなく…
義両親、家の前に車しばらく停めて結局連絡もせずピンポンもせずいなくなるのなんなんだろう😒
あっちの希望で義両親の家から近い場所に家を建てたのですが、(車で5分くらい)頻繁に我が家の前を通るのが監視されてるみたいで嫌です😓
大通りに面している訳ではないのでわざわざ通らないといけない場所なのですが…
庭に雑草が生え始めるとそれも気になるようで、言ってきたり勝手に敷地入って抜いたりします💧
夫は土日仕事が多く、今日もいなかったから寄らずにいなくなったのだとは思うのですが…
義両親は夫(息子)を溺愛していてそれもドン引きレベルです😓
こんな時わざわざ家から出て挨拶に行かなくてもいいですよね😭?
朝9時とか多いのですっぴん&部屋着で家事育児でバタバタしてる時間なので更に会いたくないです😂
- りー(2歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
気づかれてないと思ってるんですかね…?出ていかなくていいと思います💦
急にピンポンも嫌だけど、来ないで帰るのもなんか気持ち悪いですね😅

はじめてのママリ🔰
出ていくと付け上がるよ?
コメント