ママ🌈
市役所でいいと思います🤔
勤務時間と、手伝う時の時間がおなじなら会社変わりましたでいいと思いますが、時間も変える必要あるなら説明します!

はじめてのママリ🔰
それでいいですよー!
改めて就労証明書の提出すればOKです👌
ママ🌈
市役所でいいと思います🤔
勤務時間と、手伝う時の時間がおなじなら会社変わりましたでいいと思いますが、時間も変える必要あるなら説明します!
はじめてのママリ🔰
それでいいですよー!
改めて就労証明書の提出すればOKです👌
「自営業」に関する質問
旦那の実家が自営業してて そこで働いてる旦那ですが ここ数ヶ月まともにお給料もらってなくて 貯金が減る一方… 来月も20万程度しか払えないと言われたと… どうやって生活やっていくの…😢😮💨
単身赴任について夫の気持ちが揺れていて、最近家庭内が不安定な状態です。 私としてはベストを尽くしているつもりなのですが、みなさんの客観的な意見がほしいです。 今2歳の娘と夫の転勤でどちらの地元とも飛行機の距…
旦那が建設関係の自営業なのですが、入ってくる従業員がお金が無かったり、免許が無かったりで変な人ばっかです。笑 職種的にしょうがないのかなと思ったりもするのですが、流石に全員がどこかしら普通じゃなくて、類は友…
お仕事人気の質問ランキング
コメント