※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近お安く売ってくれている八百屋さんでよく買い物してて取り置き制度…

もやもやを聞いてください!!

最近お安く売ってくれている八百屋さんでよく買い物してて取り置き制度があるのでたまにお願いしていました。
この物価高でとても助かっています。
ゆうべにのいちごが4つパックで1000円で売っておりお願いしました。
取りに行くと写真みたいな感じでいちごが白いのが上のほうに結構あるなと思ったのですがまあ受け取って帰りました。
いざ食べようと開けると4つパックがほとんど白く中に一つは完全にカビてました。
安く売っているので多少はしょうがないと思うのですがほとんどがそんな感じで食べれるのは本当に数個のみ。

八百屋さんに伝えていいものか安いからしょうがないと諦めるべきかもやもやしています😖
みなさんならどうしますか…

コメント

ママリ

わたしなら言いますねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんていいますか?返金してくださいですか?😭

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

いきなり返金してください。とは言わないです…図々しすぎます。
    いちご何個かカビてたんですけど…ととりあえず伝えてみます。そしたら向こうから何かしらの提示あるんじゃないでしょうか。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えてみたいとおもいます。
    図々しくはなりたくないので参考にさせていただきます!

• 4時間前