娘のアレルギーがつらい。吐き出しです。娘が吐くタイプの卵アレルギー…
娘のアレルギーがつらい。吐き出しです。
娘が吐くタイプの卵アレルギーなのですが、あまりよくなりません。
卵黄卵白ともにアレルギーで、最近また卵黄をあげ始めたのですが吐いてしまいました。
自宅であげるよう指示されているのですが、具合が悪くなるとかわいそうで…
もうずっと治らないことも覚悟しています。
そうなると外食もかなり制限されますし、食べられないものも多いですよね。
もっとつらいアレルギーや病気の子もいるのもわかっているのですが、負荷試験もよくならないこともつらくて落ち込みます…
- さあ(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは長女ですが7ヶ月で発覚1歳から3歳半まで負荷してました。
0.1gから上げ続けて3歳半で解除になりましたがそれまで壮絶でした😂食べないし嫌がるしで
結局今でも卵自体は食べないです。
お菓子とかは食べるのですが
そして卵以前に色んなアレルギーも知らないうちに増えてて甲殻類、魚卵、イチゴと極めつけはアトピーに喘息
アレっ子つらいですよね🥹🥹
さあ
今は解除になっているのですね!よかったです🥰
負荷は自宅でしたか?負荷をする中で症状出たことはありましたか🤔?
娘もピーナッツアレルギーもあります😂
外食ってかなり卵入ってますよね。
食べさせられるものがあまりなく、誤食も心配で病みそうです😂
はじめてのママリ🔰
卵は家です!クラス6だったので慎重に言ってたのですがそれと同時進行してた鶏肉と乳の方がクラス3だったのに何回か症状出ました
でもうちの子は発疹だったので薬飲まして様子見で大丈夫と言われてました
さあ
クラス6で解除までいけたのすごいですね!きっと負荷大変でしたよね😂
娘も病院でクリアした量で吐いてしまい、また振り出しに戻った感じです🤔
病院ではクリアだったからか薬ももらえずです😂
お互いアレルギーなど大変ですが、頑張りましょう!