ファッション・コスメ 30半ばなんですが、仕事で大人数の場で童顔ですねと言われました。そこ… 30半ばなんですが、仕事で大人数の場で童顔ですねと言われました。 そことは別のコミュニティで数年前若く見えると言われてたんですが、若く見える=幼く頼りなく見えると捉えてたんですが、童顔も同じ意味ですよね… 髪や服装も年齢に合わせてるんですが、ガンガン喋る方ではなく子供っぽい発言はしてないです。 最終更新:5時間前 お気に入り 服装 年齢 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 30半ばで童顔ですねは褒められてるのだと思います🤔 5時間前 ママリ 頼りなく見えるまでは思ってないと思いますよ!単に、若く見える!って言いたいだけかと😊 私それ言われたらめちゃめちゃ喜びます🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント