子育て・グッズ オススメのベビーソープ、沐浴剤はありますか?あと新生児の場合ベビーシ… オススメのベビーソープ、沐浴剤はありますか?あと新生児の場合ベビーシャンプーは、まだ必要無いですよね?(>_<)💦 最終更新:3月16日 お気に入り 新生児 オススメ 沐浴 シャンプー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント too ミノンの全身シャンプーの泡タイプで、髪から身体ぜんぶ洗ってました👶 3月16日 りりー アラウベビーの泡は流すのが楽でした 3月16日 スノ Pigeon使ってます! 髪にも使えるので楽です! 3月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント