子育て・グッズ 子供の胃腸炎について下痢のような緩いうんちが出たとしても1日に何度も… 子供の胃腸炎について 下痢のような緩いうんちが出たとしても1日に何度もではない、熱はない、嘔吐もないとかだと、胃腸炎ではないですかね? 親が胃腸炎らしき症状があるので、移ってないから心配です。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 症状 親 熱 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならまだセーフかなって思ってしまいます💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 怪しいなってぐらいですかね🥲 2.3日様子みて大丈夫そうなら大丈夫だと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント