コメント

n.m
私も2人目で36w6d4センチ開いてて、その日の3時間後には生まれたので陣痛につながる可能性はありますね!
4センチ開いてる時は、そこまで痛いーって感じではなく、その3時間の間に急に痛くなりました💦
n.m
私も2人目で36w6d4センチ開いてて、その日の3時間後には生まれたので陣痛につながる可能性はありますね!
4センチ開いてる時は、そこまで痛いーって感じではなく、その3時間の間に急に痛くなりました💦
「前駆陣痛」に関する質問
これは前駆陣痛ですか? 現在、妊娠38週と5日です。 下腹部がツキーンとするような痛みが一瞬あります。 (耐えられる、気にならない程の痛み) または、ギューンと絞るような感覚があります。 (痛みはなし) 胎動による痛…
現在27週目初マタです 15分以上歩くと必ず前駆陣痛のような痛み(30分くらい生理痛のような痛みが続く)があるのですが産院に早めに相談した方がいいのでしょうか? よくあることなのか分からなくて良かったら教えていた…
36週です お腹の張りはなく痛みに感覚もない状態で生理痛のような痛みがずっとある感じです 痛みは1時間以上続いてます これって前駆陣痛ですか? 前駆陣痛ならこの週数からこれで辛すぎます🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
やはり2人目だと子宮口ひらきやすいんですかね💦
昨日から便通よくなってるのでもしかして…と思って👶
まだ36w3dなのでもう少しお腹にいてほしい気もしますが😂
n.m
そうかもしれないですね、、、
最初はお腹下した時のような痛みで陣痛だとは思わなかったくらいです💦
私も37週超えたかったですが、無理でした🥹
🔰
そうなんですね💦陣痛じゃないと思ってたら陣痛だったってこともあるんですね!!気にしておくようにします😂
出てくるタイミングはわからないですもんね👶