コメント

n.m
私も2人目で36w6d4センチ開いてて、その日の3時間後には生まれたので陣痛につながる可能性はありますね!
4センチ開いてる時は、そこまで痛いーって感じではなく、その3時間の間に急に痛くなりました💦
n.m
私も2人目で36w6d4センチ開いてて、その日の3時間後には生まれたので陣痛につながる可能性はありますね!
4センチ開いてる時は、そこまで痛いーって感じではなく、その3時間の間に急に痛くなりました💦
「子宮口1センチ」に関する質問
さっきトイレに行ったら粘液栓っぽいのが出てたのですが経産婦さんで粘液栓出てからどれぐらいで本陣痛に繋がりましたか? 今日の検診で内診グリグリをされ子宮口1センチ開いてるといわれましたがすぐすぐには産まれない…
39w2d、子宮口1センチ お腹の張りあまりなし おしるしもなし 前駆陣痛全くなし 検診で先生に歩いて歩いて言われるけど 正直1日1時間も歩ける気しないし 言い訳になりそうだけど、上の子いるし そんな時間取れない😅 GW中…
38w4dです。本日朝9時に内診を行い、いま茶色のおりものが出始めました。さすがにおしるしではないですよね?? 補足 診察では子宮口1センチくらい(指一本がすんなり入るくらいで)だんだん柔らかくなってきてますね〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
やはり2人目だと子宮口ひらきやすいんですかね💦
昨日から便通よくなってるのでもしかして…と思って👶
まだ36w3dなのでもう少しお腹にいてほしい気もしますが😂
n.m
そうかもしれないですね、、、
最初はお腹下した時のような痛みで陣痛だとは思わなかったくらいです💦
私も37週超えたかったですが、無理でした🥹
🔰
そうなんですね💦陣痛じゃないと思ってたら陣痛だったってこともあるんですね!!気にしておくようにします😂
出てくるタイミングはわからないですもんね👶