妊娠・出産 陣痛待ちの方お話ししましょー🥹💓このところずっとソワソワですジンクス… 陣痛待ちの方お話ししましょー🥹💓 このところずっとソワソワです ジンクス系も色々してみましたが まだまだ気配すらありません! 上の子たちの春休みが始まるので 早めに産みたい😭😭 最終更新:3分前 お気に入り 1 陣痛 上の子 ジンクス れもん(妊娠39週目, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お話しましょう🎵 陣痛待ちです😊 少し前から生理痛みたいなのがある感じなんですが前駆陣痛なんですかね? 3時間前 れもん 前駆陣痛でしょうか? きっともうすぐ会えますね🤍 2時間前 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ってこんなに続くものなんですか? 2時間前 れもん 2人目の時に臨月入ってから ちょこちょこありましたが 産まれたのは予定日の2日後でした😣 長すぎて若干イライラしてました😨 4分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
前駆陣痛でしょうか?
きっともうすぐ会えますね🤍
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ってこんなに続くものなんですか?
れもん
2人目の時に臨月入ってから
ちょこちょこありましたが
産まれたのは予定日の2日後でした😣
長すぎて若干イライラしてました😨