はじめてのママリ🔰
全然無いし毎月カツカツです!
全然貯金無くてかき集めて200万しか
とか言う方ママリでいらっしゃいますが貯金額が一般的に比べて少ないとかじゃなくて
本当に無い方の無いです笑

はじめてのママリ🔰
私個人の貯金はほぼないでーす😂

はじめてのママリ🔰
自分の貯金ゼロです🫣

はじめてのママリ🔰
家の頭金に消えました🤩

はじめてのママリ🔰
自分の貯金は0です🥹
はじめてのママリ🔰
全然無いし毎月カツカツです!
全然貯金無くてかき集めて200万しか
とか言う方ママリでいらっしゃいますが貯金額が一般的に比べて少ないとかじゃなくて
本当に無い方の無いです笑
はじめてのママリ🔰
私個人の貯金はほぼないでーす😂
はじめてのママリ🔰
自分の貯金ゼロです🫣
はじめてのママリ🔰
家の頭金に消えました🤩
はじめてのママリ🔰
自分の貯金は0です🥹
「貯金」に関する質問
ママリでは40代で妊活するなら貯金額2000万はないとキツイと批判されそうですが… 子育て中の3、40代の方は大多数方がそのくらい貯金あるんですかね💦周りに聞けないのでわかりませんが… 他のSNSではそんなにない人も多そ…
たまーに、いろんな人の自慢話が聞きたくなります! 旦那さんの惚気、貯金、趣味、特技、仕事のことなど、 なにか皆さんの自慢話聞かせてください!! 知人友人には言えない、心の奥底の自慢ぶちかましてください!!
皆さん、子供の貯金ってどこにしてますか? 学資保険やNISA等あると思いますが💦 子供NISAというのが以前存在してたらしいのですが無くなってしまったと聞いて、新しくNISA口座を作ってそこに貯めておくか、もっといい方…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント