ママリ
県民共済、診療明細書で請求しました!

はじめてのママリ🔰
県民共済も領収書や明細で大丈夫でした😊私の住んでいる県は入院や手術でも診断書が不要な場合もあります。

ママリ🔰
県民共済も都道府県によっては診断書必須なところもあるとママリで見ました!一度聞いてみるのが確実だと思います!
ママリ
県民共済、診療明細書で請求しました!
はじめてのママリ🔰
県民共済も領収書や明細で大丈夫でした😊私の住んでいる県は入院や手術でも診断書が不要な場合もあります。
ママリ🔰
県民共済も都道府県によっては診断書必須なところもあるとママリで見ました!一度聞いてみるのが確実だと思います!
「保険」に関する質問
【仕事を辞めたい】 みなさんならどうするかご意見いただきたいです🙇♀️ 4月から正社員の予定で、現状はパートタイム勤務です。 入って3ヶ月程なのですが、辞めたい1番の理由は人間関係です。 直属の上司が本当に苦手で…
育休まであと約3ヶ月。辛い。 マタハラ?パワハラ?されています。 切迫流産で休職し復職後に、 正社員なのに一方的に勤務日数を減らされそうになり、フルタイムが良いと言ったもののハッキリとした返事はもらえず。 社…
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント