コメント

はじめてのママリ🔰
実際に上の子が1歳になった時に妊娠して歩けるようになって歩きたい盛りの1歳連れながらの悪阻マジでカオスでした🙀4歳くらい離せばよかったなと思ってます!

moca
1歳児みながら、つわりマジしんどすぎました🥹周りで協力?手伝ってくれる方いたらほんと助けて〜って感じでした🥲

なの
絶対無理だーって思ってたら5学年差になっちゃいました😅

m
わかります😂
つわりがひどかったのでトラウマで…
絶対に無理!考えられない!
って感じです😂
でも2人は欲しいので4歳差で
考えています💭

ママリ
わたしも今の状況で妊婦は絶対むりです、、、😭でも年齢的にもなぁと葛藤中です🫠💭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね( ; ; )私も今25歳で30までに3人目欲しいけど、、😭
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
上の子が4月から幼稚園で、今2人目が10週目なのですが、息子の時よりもう遥かに遥かに悪阻ひどくて、何も食べれないわ動けないわ入院だわで、本当に息子に可哀想な事をしています😢😢😢😢😢😢😢後1ヶ月しか家でゆっくり一緒に過ごせる時間ないのに、、、と思うと、、、助けてくれる人も見事に近くに住んでなくて毎日生き霊のようです🤮🤮🤮🤮🤮

クマちゃん
めちゃくちゃわかります!
怪獣息子相手しながらつわりとかしんどすぎます…。
でも年齢的にもなぁ…でもなぁ…と堂々巡りなので、いつまでに欲しい!とかではなくて、授かれた時がタイミングだ!と思うようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭しかも一歳ってまだ意思疎通できないし😭
もう少し離したいけど年齢的に、、😭