コメント

退会ユーザー
保育園でなら、むしろその時期ならちゃんとしたもの買います!
どちらにせよ歩き出しの時期はしっかり値段を出してちゃんとした靴を履かせます。
自宅とかで靴に慣らせるためとかなら安いのでもいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
保育園でなら、むしろその時期ならちゃんとしたもの買います!
どちらにせよ歩き出しの時期はしっかり値段を出してちゃんとした靴を履かせます。
自宅とかで靴に慣らせるためとかなら安いのでもいいと思います🙆♀️
「保育園」に関する質問
批判などは控えていただきたいです。 親が仕事休みの日は保育園休ませてねっていう保育園なのですが、親の体調が優れず仕事は休むけど子供を預けたい時って制服で送り迎えしたほうがいいですか? 普段制服で送り迎えして…
保育園の給食おかわりについて 4月から保育園に行き始めた子どもたち。 今は慣らし保育中なのですが、兄妹揃って連絡帳には毎日『完食 すべておかわり』と書かれています。 家で食べさせてないって思われないかな…と少…
みなさんの会社の人事の方は良い方ですか?🥲 現在育休中で4月からの保育園入れず半年延長中です。 わたしの担当の人事の方が産休に入られたようで 人事の課長さんと今まで携帯番号でやり取りしていました。 ところが先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy
ありがとうございます!
ちゃんとしたやつはほんとに歩き出した時に買おうかなとか悩んでましたが、
伝い歩きの今の時期からもちゃんとしたやつ履かせた方が良いですかね😌
ちゃんとしたやつ買おうって思えました☀️ありがとうございます!