ママリ
9ヶ月くらいでおこめぼーあげましたが、おやつというものに慣れるまではパンケーキやバナナにしてました!
口の中でふやかすと食べやすくなるって気付いてから食べが良くなったので、本人の慣れ次第かもです💦
退会ユーザー
その頃はハイハインあげてましたが歯にくっ付くのが嫌だったのか全然食べず🥺モグモグがちゃんと出来てからは自分で持って食べてました!
はじめてのママリ🔰
8か月でハイハインあげました!
最初口に運ぶまでは不思議そうな目で見てましたがなんとか食べてました🤣
ママリ
9ヶ月くらいでおこめぼーあげましたが、おやつというものに慣れるまではパンケーキやバナナにしてました!
口の中でふやかすと食べやすくなるって気付いてから食べが良くなったので、本人の慣れ次第かもです💦
退会ユーザー
その頃はハイハインあげてましたが歯にくっ付くのが嫌だったのか全然食べず🥺モグモグがちゃんと出来てからは自分で持って食べてました!
はじめてのママリ🔰
8か月でハイハインあげました!
最初口に運ぶまでは不思議そうな目で見てましたがなんとか食べてました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
完ミ7ヶ月の赤ちゃん ミルクの飲みが悪いことについて 5日ほど前から中耳炎のため体調を崩し、 昨日から熱もなく元気に過ごしています。 しかし、ここ数日ミルクの飲みが本当に悪く、 1回20〜80mlを1日6回です。 小児科…
ママ友のお家に遊びに行かせてもらったときに 赤ちゃんに対して一様バスタオルとかはもってきてたものの いたせりつくせりでお布団かすよ!とか、色々ほんとしてくれて凄くおもてなしがすごい😂というかんじだったのですが…
来週で妊娠後期に入りますが… 妊娠中って右向きに寝ない方が良いんですか?😓 気を付けて左向きで寝てますがコロコロ寝返り打たないと寝れないので右向きでも寝ちゃいます。。 (抱き枕あり) 確かに右向きで寝ると赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント