コメント
あおママ
私はついつい家事をやってしまいます(^^;
一通り家事も終わって、のんびりしようと思ってもまだなにか出来ることがあるのでは?と仕事を探してしまいます(笑)
けんちゃんマン
家にいれば家事はさて起き一緒に寝ます!!
夜中に起きちゃう子なのでわたしも眠くて、、😅
-
ちこたん
やっぱり寝ちゃいますよね笑
夜中まで起きて頑張ってるんですね!
大変だ…(・・;)
少しの時間でも良いから、睡眠時間は確保したいところですね!- 5月20日
退会ユーザー
寝ます寝ます😂笑
やらなきゃいけないことがない限り、
ゴロゴロして寝ます😪
-
ちこたん
お昼寝の時間がママさん達唯一の自由時間だから、ついゴロゴロしちゃいますよね笑- 5月20日
退会ユーザー
こんにちは☺︎
お昼寝したい気持ちを我慢して夕飯の仕込みや雑務(? )、スマホでゲームしたりしています。笑
あとは落ち着いて観たい録画してある番組観たりしているとあっと言う間にお昼寝タイム終了です。笑
hinaki( ^ω^ )
朝に家事済ませているので小学生の息子が帰ってくるまでの1人の時間♡なのでゆっくりお茶しながら雑誌、録画したものを見たり、好きなブランドのサイトでショッピングの下見をしたりしてます(*^^*)
あとは一緒にゴロゴロ寝たりします♡
❁wnmm❁
3人いるので全員寝る事はほぼありませんが、録画してたアメトーク観ながら洗濯物畳んでます😅起きてる時に畳んでると、畳んだ服を片っ端から末っ子が崩しにくるので(笑)
ちこたん
凄いですね!!
私なら家事終わった途端寝ちゃってます…(・・;)