※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこたん
その他の疑問

皆さんは子供がお昼寝中、何をして過ごしていますか?子供と一緒にお昼寝…

皆さんは子供がお昼寝中、何をして過ごしていますか?
子供と一緒にお昼寝とかしてますか?

コメント

あおママ

私はついつい家事をやってしまいます(^^;
一通り家事も終わって、のんびりしようと思ってもまだなにか出来ることがあるのでは?と仕事を探してしまいます(笑)

• ちこたん

ちこたん

凄いですね!!
    私なら家事終わった途端寝ちゃってます…(・・;)

• 5月20日
けんちゃんマン

家にいれば家事はさて起き一緒に寝ます!!
夜中に起きちゃう子なのでわたしも眠くて、、😅

• ちこたん

ちこたん

やっぱり寝ちゃいますよね笑
    夜中まで起きて頑張ってるんですね!
    大変だ…(・・;)
    少しの時間でも良いから、睡眠時間は確保したいところですね!

• 5月20日

寝ます寝ます😂笑
やらなきゃいけないことがない限り、
ゴロゴロして寝ます😪

• ちこたん

ちこたん

お昼寝の時間がママさん達唯一の自由時間だから、ついゴロゴロしちゃいますよね笑

• 5月20日

こんにちは☺︎
お昼寝したい気持ちを我慢して夕飯の仕込みや雑務(? )、スマホでゲームしたりしています。笑
あとは落ち着いて観たい録画してある番組観たりしているとあっと言う間にお昼寝タイム終了です。笑

hinaki( ^ω^ )

朝に家事済ませているので小学生の息子が帰ってくるまでの1人の時間♡なのでゆっくりお茶しながら雑誌、録画したものを見たり、好きなブランドのサイトでショッピングの下見をしたりしてます(*^^*)
あとは一緒にゴロゴロ寝たりします♡

❁wnmm❁

3人いるので全員寝る事はほぼありませんが、録画してたアメトーク観ながら洗濯物畳んでます😅起きてる時に畳んでると、畳んだ服を片っ端から末っ子が崩しにくるので(笑)