コメント
はじめてのママリ🔰
仕事はして以内のですが🥲2歳で保育料は3歳までかかりますが、1号で幼稚園(こども園)プレで通ってました!
はじめてのママリ🔰
園に問い合わせて、1号の定員に開きがあるか確認すると良いみたいです。私の周りでは変更はあまり聞かないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはりあまり変更は聞かないですよね、、、
ありがとうございます😭- 3月16日
はじめてのママリ🔰
仕事はして以内のですが🥲2歳で保育料は3歳までかかりますが、1号で幼稚園(こども園)プレで通ってました!
はじめてのママリ🔰
園に問い合わせて、1号の定員に開きがあるか確認すると良いみたいです。私の周りでは変更はあまり聞かないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはりあまり変更は聞かないですよね、、、
ありがとうございます😭
「4歳」に関する質問
4歳の年少女子です。 懇談にて お友達がふざけていたら、真似をして お友達がやめるまでやめないと言われました。 お友達がふざけていても 一緒になってやらず、先生のお話を聞いたり やらないといけないことをしようね…
おうち英語について質問です 英語話せない母ですが、おうち英語をしています。 1年前からこどもちゃれんじのマイファーストイングリッシュを受講しています。最近手持ちの英語絵本は読み尽くしたので、新しい英語の絵本…
2歳7ヶ月の息子ですが、ご飯の途中に歌い出したり何かの途中に自分の世界に入ってしまうことがあるのですが発達的には心配ないでしょうか? 保育園の先生に何かするとき他ごとをしてるとみんなとワンテンポ遅れるときが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事はしていないの間違いすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!