コメント

はじめてのママリ🔰
仕事はして以内のですが🥲2歳で保育料は3歳までかかりますが、1号で幼稚園(こども園)プレで通ってました!

ふふ
園に問い合わせて、1号の定員に開きがあるか確認すると良いみたいです。私の周りでは変更はあまり聞かないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはりあまり変更は聞かないですよね、、、
ありがとうございます😭- 3月16日
はじめてのママリ🔰
仕事はして以内のですが🥲2歳で保育料は3歳までかかりますが、1号で幼稚園(こども園)プレで通ってました!
ふふ
園に問い合わせて、1号の定員に開きがあるか確認すると良いみたいです。私の周りでは変更はあまり聞かないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはりあまり変更は聞かないですよね、、、
ありがとうございます😭
「こども園」に関する質問
幼稚園、こども園、保育園って給食ですよね? お弁当ありますか? 無知ですみません🙇 私の娘は1歳半で保育園に通っていて給食なんです。 3歳から幼稚園かこども園に入る予定ですが 基本、給食だと思ってたんですけど …
バス通園の方、同じ園のママさんと関わりありますか? 旦那の仕事の都合で引越し、初めてのバス通園になりました🚌 前のこども園では送り迎えで同じクラスのママさんたちも仲良くなれたのですが、新しい園では全く保護者の…
GW帰省で、先月3歳になったばかりの息子の おむつが外れていないことを執拗に言われました。 我が家は2歳になってからゆるくトイトレ始めて おしっこはトイレでできるのですが、 うんちはオムツでしたい!と今は言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事はしていないの間違いすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!